Die 2011 gegründete Naturpädagogische Bildungseinrichtung ist eine private Grundschule. Für unsere Schule steht eine freundliche Umgebung sowie hohe Lehr- und Lernqualität im Mittelpunkt. In unseren 50 Klassenräumen können wir bis zu 1000 Schüler der Klassen 1 bis 6 unterrichten.
Unsere Schule zeichnet sich durch einen umfassenden Lehrplan aus, der durch ein breites Spektrum an außerschulischen Aktivitäten, darunter viele Sportarten und Musikstunden, ergänzt wird.

Nonummy nibh

Lorem ipsum dolor sit amet, mollis metus accumsan vestibulum cursus, wisi libero et ligula, curabitur orci bibendum vivamus lacinia quisque suspendisse, nam wisi fermentum

Lorem

Tincidunt